[푸드테크] 서울에프엔비, 안전경영방침으로 안전한 근로환경을 만들어갑니다. > 푸드테크이야기

본문 바로가기

푸드테크이야기

서울F&B, 스마트 푸드테크 이야기 

친환경 패키징, 다품종소량생산, 무균충전(Aseptic), 고온순간살균(UHT) 등
서울에프엔비의 수준 높은 음료생산 기술력을 다루는 콘텐츠를 소개합니다. 

[푸드테크] 서울에프엔비, 안전경영방침으로 안전한 근로환경을 만들어갑니다.

페이지 정보

본문


 




서울에프엔비는 삶의 가치 향상과 행복을 추구하는 식음료 제조 플랫폼 기업으로서 모든 경영활동에 있어 안전하고 쾌적한 무재해

사업장을 위해 환경안전보건을 최우선으로 삼고 있습니다.

서울에프엔비는 임직원 보호에 대한 높아지는 사회적 요구에 부합하기 위해 안전보건에 관련된 다양한 활동을 전개해오고 있는데요.

사내 안전보건 협의체를 신설하여 임직원의 의견을 청취하고 개선대책을 마련하는 프로세스를 운영하고 있으며, 사업장의 유해 및

위험요인을 파악하고 추정을 통해 대책을 수립/평가하고 있습니다.

또한 산업안전보건법 제 129조에 근거하여 매년 전사 건강검진을 시행하고 있으며 사내에 Healthy UP DAY 등 건강증진 프로그램을

개설해 임직원 건강향상에 노력을 기울이고 있습니다. 이밖에도 서울에프엔비는 우리 후손에게 깨끗하고 지속가능한 지구 환경을

물려주고자 환경과 에너지 경영활동을 적극 추구하고 있습니다.








(주)서울에프엔비는 모든 임직원의 삶의 질 향상을 위해 안전한 작업환경을 구축하고 환경안전보건 원칙을 철저히 이행하여 무재해

사업장을 추구한다.

1. 환경안전보건을 경영의 기본 요소로 인식하고, 능동적인 자율환경안전보건 활동의 정착을 도모한다.

2. 제품의 설계, 생산, 폐기 등 모든 단계에서 환경안전보건을 우선적으로 고려한다.

3. 환경안전보건 제반 법규를 준수하고 수준 높은 자체 기준을 설정하여 지속적으로 운영한다.

4. 사업장 내 잠재 재해의 예방을 위하여 적절한 투자와 지속적인 개선을 실천한다.

5. 지역사회에 대한 지원과 협력을 강화하여 환경안전보건경영 선진화에 앞장선다.

앞으로도 서울에프엔비는 환경안전보건경영 방침을 실현하며 임직원의 안전한 작업환경을 지속하는데 최선을 다할 예정입니다.

2024년 안전한 사업장을 만들어가는 모습을 지켜봐주세요! 감사합니다.



 







  • 네이버블로그
  • 인스타그램

주) 서울에프엔비 | 사업자등록번호 : 312-81-87893 | 대표이사 : 오덕근
대표번호 : 033-345-9550 | 팩스 : 033-345-9554 | 서울F&B 개인정보 보호책임자 : 오태경
주소 : (25209) 강원특별자치도 횡성군 공근면 아이티밸리길 36

Copyright © Seoul F&B co.,Ltd All rights reserved.
가족친화우수기업